|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
26/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; BRUNO DE ALMEIDA SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Controle de Qualidade da Própolis. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268). |
ISSN: |
0104-866X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol). |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Própolis; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Chemical analysis; Honey and bee products; Quality control. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220624/1/Doc268-Controle-Qualidade-Propolis-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01476nam a2200265 a 4500 001 2128584 005 2021-01-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-866X 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aControle de Qualidade da Própolis.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2020 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 268). 520 $aPrópolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol). 650 $aChemical analysis 650 $aHoney and bee products 650 $aQuality control 650 $aControle de Qualidade 650 $aPrópolis 650 $aSistema de Produção 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aLOPES, M. T. do R. 700 1 $aPEREIRA, F. de M. 700 1 $aSOUZA, B. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
HÜHN, S.; DANTAS, R. B.; MORAES, C. A. C.; FREITAS, I. M. de; BRITO, M. J. B.; MEDEIROS, N. de L. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HÜHN, CPATU; RAIMUNDO BRITO DANTAS, DFAARA-PA; CARLOS ALBERTO C. MORAES, DFAARA-PA; IVANILDO MAGALHÃES DE FREITAS, EMATER-PA; MARIA JOANA BAIA BRITO, DFAARA-PA; NILCE DE LIMEIRA MEDEIROS, DFAARA-PA. |
Título: |
Detecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. |
Páginas: |
p. 80. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descontaminação; Pimenta-do-reino; Stored products pest control. |
Thesagro: |
Piper Nigrum; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65672/1/Doc88-p80.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1394876 005 2012-09-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÜHN, S. 245 $aDetecção de salmonella em pimenta-do-reino e métodos para descontaminação. 260 $c1996 300 $ap. 80. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). 650 $aPiper Nigrum 650 $aSalmonella 653 $aDescontaminação 653 $aPimenta-do-reino 653 $aStored products pest control 700 1 $aDANTAS, R. B. 700 1 $aMORAES, C. A. C. 700 1 $aFREITAS, I. M. de 700 1 $aBRITO, M. J. B. 700 1 $aMEDEIROS, N. de L. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|